- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Tutu Mineiro da Capixaba
Tutu Mineiro da Capixaba
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tutu mineiro da capixaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tutu mineiro da capixaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
56 min
Porções
8
Calorias*
419,07kcal
Valor por porção
R$ 4,79
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Bata o feijão com a água no liquidificador; reserve.
2. 2frite a cebola e o alho com 1 colher de óleo; acrescente a carne seca, a linguiça e o bacon. Frite bem.
3. 3. acrescente o caldo de feijão, o sazon, a pimenta do reino e parte do tempero verde.
4. 4. Pique 2 ovos cozidos e inclua.
5. 5. Em fogo baixo, vá colocando a farinha, mexendo sempre, até ficar encorpado, mas molinho.
6. 6. Corrija o sal
7. 7. Reserve numa travessa; refogue a couve e cubra o tutu com ela; salpique o restante do tempero verde e o ovo cozido em rodelas.
Michelly Souza18/10/2010
eu a fiz neste sábado, para descontar minha tristeza... ficou deliciosa e fiz apenas com minha intuição!