Tutu Mineiro da Capixaba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Tutu mineiro da capixaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tutu mineiro da capixaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Tutu Mineiro da Capixaba

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

8

Calorias*

419,07kcal

Valor por porção

R$ 4,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Bata o feijão com a água no liquidificador; reserve.

  • 2. 2frite a cebola e o alho com 1 colher de óleo; acrescente a carne seca, a linguiça e o bacon. Frite bem.

  • 3. 3. acrescente o caldo de feijão, o sazon, a pimenta do reino e parte do tempero verde.

  • 4. 4. Pique 2 ovos cozidos e inclua.

  • 5. 5. Em fogo baixo, vá colocando a farinha, mexendo sempre, até ficar encorpado, mas molinho.

  • 6. 6. Corrija o sal

  • 7. 7. Reserve numa travessa; refogue a couve e cubra o tutu com ela; salpique o restante do tempero verde e o ovo cozido em rodelas.

Dicas

combina com arroz de banana e pernil assado.

Comentários

0

0 avaliações

Michelly Souza18/10/2010

eu a fiz neste sábado, para descontar minha tristeza... ficou deliciosa e fiz apenas com minha intuição!