- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Tutu mineiro diferente
Tutu mineiro diferente
Preparo
1h4
Porções
12
Calorias*
482,51kcal
Valor por porção
R$ 3,20
Ingredientes
Couve
Complemento
Como Fazer
1. Esquente o azeite e frite a cebola, junte o alho e refogue a lingüiça , coloque todos os ingredientes do feijão e deixe ferver para tomar gosto. Junte água para formar um caldo abundante. Depois de ferver e tomar gosto, coloque a farinha feita de biscoitos e o resultado tem que ser cremoso, não pode ser seco. Verifique se está bom de sal e coloque pimenta, se quiser. Leve ao fogo a couve com sal e azeite e abafe na panela , fogo baixo , só para murchar. Acomode a batata congelada em um prato, distribua o feijão , cubra com a couve refogada e depois tudo com o queijo mussarela e o parmesão. Leve ao forno , para derreter o queijo e descongelar a batata , aproximadamente 20 minutos na temperatura média ou 10 minutos na alta do microondas .