- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Varenikes
Varenikes
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Varenikes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Varenikes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
34 min
Porções
16
Calorias*
323,42kcal
Valor por porção
R$ 0,79
Para a Massa
Para o recheio
Para a Massa
1. Coloque a farinha em uma superfície lisa. Faça um montinho e, depois, abra uma cratera. Em seguida, insira os ovos, a água morna, o sal e as batatas. Misture e trabalhe a massa por dez minutos. Abra-a em uma superfície lisa com um rolo de macarrão e corte com um copo.
Para o recheio
1. Esquente o óleo e refogue a cebola picada, misturando na batata amassada. Salgue e apimente. Para finalizar, deposite um pouco de recheio em cada círculo da massa e dobre, juntando as pontas. A massa ficará em formato de meia-lua. Esquente bastante água, coloque sal e cozinhe os varenikes.