CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Varenikes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Varenikes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Varenikes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

34 min

Porções

16

Calorias*

323,42kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,79

Para a Massa

Para o recheio

Para a Massa

  • 1. Coloque a farinha em uma superfície lisa. Faça um montinho e, depois, abra uma cratera. Em seguida, insira os ovos, a água morna, o sal e as batatas. Misture e trabalhe a massa por dez minutos. Abra-a em uma superfície lisa com um rolo de macarrão e corte com um copo.

Para o recheio

  • 1. Esquente o óleo e refogue a cebola picada, misturando na batata amassada. Salgue e apimente. Para finalizar, deposite um pouco de recheio em cada círculo da massa e dobre, juntando as pontas. A massa ficará em formato de meia-lua. Esquente bastante água, coloque sal e cozinhe os varenikes.

Comentários

0

0 avaliações