Vegetais à Chinesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vegetais à chinesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vegetais à chinesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Vegetais à Chinesa

Foto: célia maria domingues martins

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

352,42kcal

Valor por porção

R$ 4,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a couve em pedaços regulares e escalde rapidamente. Escorra e passe em água gelada. Faça pacotinhos com os cubos de queijo e amarre com cebolinha ou tirinhas de couve. Reserve.

  • 2. Aqueça o óleo numa frigideira, ou panela tipo wok, e refogue as abobrinhas e as cenouras, por 3 minutos, mexendo sempre.

  • 3. Adicione as cebolas picadas e a castanha de caju, e refogue por mais 3 minutos.

  • 4. Junte o alho, misture o amido de milho dissolvido no vinagre, mel e shoyo. Cozinhe em fogo lento por alguns minutos, até engrossar o molho.

  • 5. Adicione os pacotinhos de queijo e aqueça bem, sacudindo a panela para não grudar. Polvilhe com as sementes de gergelim e sirva com arroz branco.

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