Vegetais grelhados

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vegetais grelhados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vegetais grelhados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Vegetais grelhados

Foto: Eliane Cecconi

Preparo

23 min

Porções

12

Calorias*

59,28kcal

Valor por porção

R$ 1,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Pré-aqueça o Grill por 5 minutos

  • 2. 2. Se quiser, pincele um pouco de azeite de oliva

  • 3. 3. Acrescente a berinjela e o alho, feche a tampa e deixe grelhar por 2 minutos

  • 4. 4. Acrescente a cebola, a abobrinha e os cogumelos

  • 5. 5. Feche a tampa e deixe grelhar por 4 a 7 minutos

  • 6. 6. Retire a berinjela, a abobrinha e os cogumelos

  • 7. 7. Acrescente o tomate à cebola e ao alho

  • 8. 8. Feche a tampa e deixe grelhar por 1 minuto

  • 9. 9. Retire e sirva sobre as berinjelas, as abobrinhas e os cogumelos

  • 10. 10. Sirva como acompanhamento para carnes e massas ou faça sanduíches de vegetais grelhados, recheando pão sírio ou francês

Comentários

5

1 avaliações

Eliane Cecconi23/09/2021

Muito boa a receita

CyberCook23/09/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

CyberCook23/09/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.