- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Vegetais grelhados
Vegetais grelhados
Preparo
23 min
Porções
12
Calorias*
59,28kcal
Valor por porção
R$ 1,58
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Pré-aqueça o Grill por 5 minutos
2. 2. Se quiser, pincele um pouco de azeite de oliva
3. 3. Acrescente a berinjela e o alho, feche a tampa e deixe grelhar por 2 minutos
4. 4. Acrescente a cebola, a abobrinha e os cogumelos
5. 5. Feche a tampa e deixe grelhar por 4 a 7 minutos
6. 6. Retire a berinjela, a abobrinha e os cogumelos
7. 7. Acrescente o tomate à cebola e ao alho
8. 8. Feche a tampa e deixe grelhar por 1 minuto
9. 9. Retire e sirva sobre as berinjelas, as abobrinhas e os cogumelos
10. 10. Sirva como acompanhamento para carnes e massas ou faça sanduíches de vegetais grelhados, recheando pão sírio ou francês
Eliane Cecconi23/09/2021
Muito boa a receita