Yakibifum e Guioza

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Yakibifum e guioza, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Yakibifum e guioza que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Yakibifum e Guioza

Foto: alexsandrea m. alcaraz masi

Preparo

1h22

Porções

11

Calorias*

435,43kcal

Valor por porção

R$ 5,78

Yakibifun

Guioza banri (banri kwo tieh)

Recheio

Yakibifun

  • 1. Deixar o Bifun de molho (5 a 8 minutos), escorrer bem a água e reservar.Frite o alho e o camarão.

  • 2. Refogue a carne escolhida, acrescente os vegetais e a seguir adicione os temperos.

  • 3. Junte o Bifum e misture bem. Se gostar, pode acrescentar um pouco de óleo de gergelim.

Guioza banri (banri kwo tieh)

  • 1. Misture a água com a farinha até formar uma massa homogênea. Separar em

  • 2. pequenos

  • 3. pedaços e abrir com o rolo, formando círculos de aprox. 10 cm.

Recheio

  • 1. Misture bem todos os ingredientes e depois recheie a massa, formando uma meia Lua

  • 2. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos no vapor, (preferivelmente utilizando

  • 3. a panela apropriada). Se o guioza estiver congelado é necessário cozinhar um

  • 4. pouco mais. Depois de cozido, frite com pouco óleo.

  • 5. Servir acompanhado de um molho feito com shoyu, gengibre, cebolinha, alho,

  • 6. vinagre de arroz, açúcar e ajinomoto.

  • 7. Também pode ser servido com um óleo de gergelim apimentado, vendido nas

  • 8. casas de produtos orientais

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