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Yakimeshi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Yakimeshi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Yakimeshi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

30 min

Porções

2

Calorias*

228,98kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure o alho no óleo e acrescente o arroz lavado e escorrido. Acrescente 2 xícaras de água e deixe cozinhar em fogo baixo e com a panela semi tampada até secar a água e reserve depois de pronto.

  • 2. Jogue em uma frigideira o óleo, a cenoura e o presunto e doure até ficar ao dente.

  • 3. Em outra panela frite o ovo e acrescente a cebolinha.

  • 4. Misture tudo ao arroz e sirva quente.

Comentários

4

15 avaliações

Eliane Eduardinho20/04/2013

sou apaixonada pela comida oriental....

Luciane Miralha Piovan17/05/2012

eu amo essas receitas

Michelle24/12/2011

Amei esse arroz Yakimeshi, fizemos hoje pra ceia de Natal e é perfeito e fácil de fazer. Todos amaram e pediram a receita!

Vilma Mariano DaSilva19/09/2011

É bom lembrar que a cenoura tem q ser cortada em cubos bem pequenos p/ ficarem macios, mas, sem derreter. E, o yakimeshi (arroz chop-suey, vai muito bem com frango xadrez, ou, lombo empanado agridoce. Uma combinação muito saborosa. bjs! - vilma

Sueli26/06/2011

Faço sempre esse prato aqui em casa e tds amam...Mas ao invés do presunto, coloco calabresa e no lugar do shoyu coloco um pouco de hondashi.Um tempero à base de peixe bonito,maravilhoso!!! Fica uma delícia...O gostinho do defumado da linguiça fik mara!!! Bjsss

Beto29/03/2011

As 4h da manhã...bateu uma fome...e essa receita me salvou! Fácil, rapida e muito boa!

Flaviane23/03/2011

A receita é ótima, fica uma delícia! Apesar desse prato não precisar de acompanhamento, gostaria de saber o que posso fazer para acompanhá-lo, vou servir esse prato num jantar e meus convidados são daqueles que gostam de fartura na mesa...

CyberCook23/03/2011

Prezada Flaviane Boa tarde! Esse prato é servido sem acompanhamento. ele é um prato único. Você pode preparar uma salada e servir junto. Abraços Equipe Cyber Cook

Claudio21/11/2010

Morei 3 anos em Campo Grande - MS, onde esse prato é oferecido na tradicional feira da cidade. Ia sempre apreciar essa maravilha da cozinha chinesa, agora disponivel em minha mesa graças a vocês. Grato!

iara04/08/2010

Tenho uma dúvida, qual tipo de arroz devo utilizar, o branco ou parboerizado, ou tanto faz?

CyberCook04/08/2010

Prezada Iara Boa tarde! Deve utilizar o arroz branco tradicional. Abraços Equipe Cyber Cook

mirian24/07/2010

Muito bom, maravilhoso, segui a receita e misturei como na dica , os ovos, cenoura, cebolinha, presunto e o shoyu. Quase faltou de tanto que agradou a família.