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Abóbora com carne seca
Preparo
1h23
Porções
8
Calorias*
189,92kcal
Valor por porção
R$ 1,84
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a parte de baixo gordinha da abóbora e corte um pequeno pedaço do fundo de modo que a abóbora fique de pé.
2. envolva a parte de baixo e de cima da abóbora com um plástico transparente de cozinha. Leve ao microondas por 3 minutos de cada lado da abóbora, de modo que no final tenha ficado 6 minutos no microondas cozinhando. Retire um pedaço da abóbora com as sementes de modo que fique um buraco grande para colocar a carne seca. Coloque um pouco de sal na abóbora. Corte lascas da carne seca de tamanho médio e dessalgue-as. Frite as lascas de carne seca no azeite e acrescente um pouco de sal. Coloque as lascas de carne seca no buraco da abóbora e reserve. Descasque e pique as abóboras(de 500g) e cozinhe elas na água com sal. Depois de cozida escorra e acrescente sal a gosto. Amasse as abóboras de modo que fosse um creme, um patê e corrija o sal. Reserve. Frite o alho com o azeite e acrescente á abóbora amassada.
3. Sirva a carne seca dentro da abóbora junto com o creme de abóbora (de modo que pareça um nacho com molho) e delicie-se.