Abóbora com carne seca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Abóbora com carne seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Abóbora com carne seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Abóbora com carne seca

Foto: CyberCook

Preparo

1h23

Porções

8

Calorias*

189,92kcal

Valor por porção

R$ 1,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a parte de baixo gordinha da abóbora e corte um pequeno pedaço do fundo de modo que a abóbora fique de pé.

  • 2. envolva a parte de baixo e de cima da abóbora com um plástico transparente de cozinha. Leve ao microondas por 3 minutos de cada lado da abóbora, de modo que no final tenha ficado 6 minutos no microondas cozinhando. Retire um pedaço da abóbora com as sementes de modo que fique um buraco grande para colocar a carne seca. Coloque um pouco de sal na abóbora. Corte lascas da carne seca de tamanho médio e dessalgue-as. Frite as lascas de carne seca no azeite e acrescente um pouco de sal. Coloque as lascas de carne seca no buraco da abóbora e reserve. Descasque e pique as abóboras(de 500g) e cozinhe elas na água com sal. Depois de cozida escorra e acrescente sal a gosto. Amasse as abóboras de modo que fosse um creme, um patê e corrija o sal. Reserve. Frite o alho com o azeite e acrescente á abóbora amassada.

  • 3. Sirva a carne seca dentro da abóbora junto com o creme de abóbora (de modo que pareça um nacho com molho) e delicie-se.

Dicas

Crédito da receita: Um ótimo aperitivo para qualquer hora!

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