Alichela
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alichela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alichela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3 min
Porções
1
Calorias*
648,32kcal
Valor por porção
R$ 6,21
Ingredientes
Como Fazer
1. Antes de picar, lavar bem a salsinha e deixar secar.
2. Pode-se picar em um processador.
3. Colocar em um pilão os dentes de alho, uma pitada de sal e os filés de anchovas.
4. Socar até obter uma pasta bem homogênea.
5. Acrescentar aos poucos a salsinha picada e continuar socando acrescentando alternadamente o azeite de oliva.
6. Corrigir o ponto de sal e acrescentar a pimenta-do-reino.
7. Sirvir com pão ou torradas.