Alichela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alichela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alichela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Alichela

Foto: CyberCook

Preparo

3 min

Porções

1

Calorias*

648,32kcal

Valor por porção

R$ 6,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Antes de picar, lavar bem a salsinha e deixar secar.

  • 2. Pode-se picar em um processador.

  • 3. Colocar em um pilão os dentes de alho, uma pitada de sal e os filés de anchovas.

  • 4. Socar até obter uma pasta bem homogênea.

  • 5. Acrescentar aos poucos a salsinha picada e continuar socando acrescentando alternadamente o azeite de oliva.

  • 6. Corrigir o ponto de sal e acrescentar a pimenta-do-reino.

  • 7. Sirvir com pão ou torradas.

Comentários

0

0 avaliações