- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Alitchela da vovó Anuncciata
Alitchela da vovó Anuncciata
Preparo
1h21
Porções
2
Calorias*
303,39kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave e queime o pimentão com casca e tudo na bôca do fogo até queimar acasca literalmente, só não pode queimar aponto de soltar a casca. Reserve.
2. No liquidificador bata todos ingredientes , inclusive o pimentão vermelho com a casca queimada.
3. Coloque azeite na base de um refrátario com tampa, todo o molho batido e leve em banho maria por 1 hora. Colocar água na panela do banho maria a medida que ela for evaporando
4. Depois de pronto, passe pecipiente novamente com azeite na base e também regar azeite por cima da alitchela.
5. Polvilhe tb. salsinha desidratada.
6. Pode ser servida com torradas ,pão farncês, pão sírio,brusquetas,pão italiano e tb v. poderá usalo como molho em uma bela espaguetada !
7. Vévé Garante !!!