Alitchela da vovó Anuncciata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alitchela da vovó anuncciata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alitchela da vovó anuncciata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Alitchela da vovó Anuncciata

Foto: CyberCook

Preparo

1h21

Porções

2

Calorias*

303,39kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e queime o pimentão com casca e tudo na bôca do fogo até queimar acasca literalmente, só não pode queimar aponto de soltar a casca. Reserve.

  • 2. No liquidificador bata todos ingredientes , inclusive o pimentão vermelho com a casca queimada.

  • 3. Coloque azeite na base de um refrátario com tampa, todo o molho batido e leve em banho maria por 1 hora. Colocar água na panela do banho maria a medida que ela for evaporando

  • 4. Depois de pronto, passe pecipiente novamente com azeite na base e também regar azeite por cima da alitchela.

  • 5. Polvilhe tb. salsinha desidratada.

  • 6. Pode ser servida com torradas ,pão farncês, pão sírio,brusquetas,pão italiano e tb v. poderá usalo como molho em uma bela espaguetada !

  • 7. Vévé Garante !!!

Dicas

Essa alitchela é bem diferente de todas que v. já provou. Tem um sabor sutil de brasa e tb. um gostinho bem apurado da alitche pelo fato dela ser cozida em banho maria. Faça ! É sucessso garantido. Vévé, Garante !!!

Comentários

0

0 avaliações