Alitchela da vovó Anuncciata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Alitchela da vovó anuncciata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Alitchela da vovó anuncciata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Alitchela da vovó Anuncciata

Foto: CyberCook

Preparo

1h40

Porções

1

Calorias*

1,804,78kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata tudo no liquidificador e leve p/ cozinhar em banho maria por 1 hora.

  • 2. Antes de despejar a alitchela no refratário de uma regadinha de azeite na base e depois que colocar a alitchela de mais uma regadinha.

  • 3. Certifique-se que o refratário esteja bem tampado p/ não entrar água durante o cozimento.Também é importante, ir completando a água da panela do banho maria p/ não sêcar.

  • 4. Sirva com pão italiano,pão sírio, pão francês,torradas ou brusquetas .

  • 5. Você poderá usa-la também como molho p/ uma bela Espaguetada.

  • 6. Na hora de servir seja qual for a versão escolhida salpique salsinha desidratada por cima.

  • 7. É muito difente essa alitchela de todas que v. já experimntou ,ela tem um gostinho sutil de brasa pelo fato do pimentão ser queimado e a alitche fica muito mais saborosa por ter sido cozida em banho maria.

  • 8. É UMA DELICIA !

  • 9. Vévé Garante !!!

Dicas

Meu filhote Flávio, não aprecia peixe .Porém essa alitchela, todas vezês que vai p/ Riviera de São Lorenço ele à leva pq. diz que faz muito sucesso. Certa vês ele brincou dizendo :-Mamy eu vou vender alitchela na praia . Vou sair gritando asssim : -Olha a alitchela da Vévé na Riviera ...! Mas vai ,ei...?

Comentários

0

0 avaliações

Vera Lucia Verdi25/09/2008

o