- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Alitchela da vovó Anuncciata
Alitchela da vovó Anuncciata
Preparo
1h40
Porções
1
Calorias*
1,804,78kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata tudo no liquidificador e leve p/ cozinhar em banho maria por 1 hora.
2. Antes de despejar a alitchela no refratário de uma regadinha de azeite na base e depois que colocar a alitchela de mais uma regadinha.
3. Certifique-se que o refratário esteja bem tampado p/ não entrar água durante o cozimento.Também é importante, ir completando a água da panela do banho maria p/ não sêcar.
4. Sirva com pão italiano,pão sírio, pão francês,torradas ou brusquetas .
5. Você poderá usa-la também como molho p/ uma bela Espaguetada.
6. Na hora de servir seja qual for a versão escolhida salpique salsinha desidratada por cima.
7. É muito difente essa alitchela de todas que v. já experimntou ,ela tem um gostinho sutil de brasa pelo fato do pimentão ser queimado e a alitche fica muito mais saborosa por ter sido cozida em banho maria.
8. É UMA DELICIA !
9. Vévé Garante !!!
Vera Lucia Verdi25/09/2008
o