Amendoim Salgado

O amendoim salgado é um dos aperitivos preferidos para acompanhar uma cervejinha. Esta receita é muito prática de preparar. Aproveite!!!

Amendoim Salgado

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

30 min

Porções

20

Calorias*

140,15kcal

Valor por porção

R$ 0,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um refratário, misture o sal e a água com o amendoim.

  • 2. Leve ao microondas, em potência alta (pergunte a um adulto como deixar na potência alta), por 12 minutos, mexendo a cada 3 minutos.

  • 3. Na terceira vez que abrir para mexer os amendoins, acrescente o óleo e mexa bem.

  • 4. Retire do microondas e deixe esfriar.

Comentários

4

17 avaliações

Eliane Cecconi31/12/2019

Meu microondas deve ser potente. Torrou muito

CyberCook02/01/2020

Oi Eliane, tudo bem? Realmente a potência do forno microondas pode variar o tempo que ele precisará para estar pronto. O ideal seria parar de 2 em 2 minutos e ir conferindo, ok? Abraços e Feliz Ano Novo!

silvana silveira19/05/2017

Quase perfeito! Fiz uma alteração que ficou melhor ainda: coloquei óleo e manteiga de amendoim no lugar de do óleo de soja.

Sandra Paviani22/09/2015

Muito pratico! E fica perfeito!

Gustavo Matias10/04/2014

Muito bom e fácil de fazer.

Cristina Maria Serpa Gonçalves Migliorini09/04/2013

Amo receitas práticas como esta. Fica excelente, lembro que é preciso ter cuidado para não passar do ponto, porque quando tiramos do forno o amendoim está muito quente e pode parecer que não ficará torrado mas é só esperar esfriar que ele fica ótimo.

sonia janjacomo09/06/2012

Eu sempre quis essa receita,vou fazer hoje ainda!!!

Déborah figueira da costa06/04/2012

Sempre quis saber a receita de amendoim salgado! Tenho um monte de amendoim sem casca aqui na minha casa mais, queria um salgado e não sabia como fazer. Agora sei! Obrigada, e parabéns!

judite26/06/2011

Amei a receita do amendoim. Parabéns, só acrescentei orégano. Amei!

cosette ferreira16/02/2011

Poderia dar a receita sem ser no micro-ondas. Fica muito seco.

CyberCook16/02/2011

Boa tarde! Faça o mesmo procedimento porém será feito no forno convencional. Abraços Equipe Cyber Cook

maria de fatima silva05/02/2011

Quando vi a receita pensei logo na cervejinha com amigos...HUUUMMM!!!!! que show....ADOREI.....