Anéis de cebola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Anéis de cebola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Anéis de cebola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Anéis de cebola

Foto: CyberCook

Preparo

1h35

Porções

15

Calorias*

88,97kcal

Valor por porção

R$ 0,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com uma faca bem afiada corte as cebolas em fatias de 1cm de espessura e destaque os anéis.

  • 2. Despeje a cerveja numa vasilha refratária, junte os anéis de cebola e deixe marinar durante 30 minutos.

  • 3. Em outra vasilha ponha os ingredientes para empanar e misture com um batedor de arame até obter um a massa mole.

  • 4. Deixe essa massa descansar na geladeira durante 15 minutos.

  • 5. Tire os anéis de cebola da cerveja e seque-os com papel absorvente.

  • 6. Aqueça bem o óleo (1/2 litro, no mínimo) em fogo médio numa panela bem grande.

  • 7. Quando o óleo estiver bem quente retire a massa da geladeira, passe cada anel de cebola nela e frite de 2 em 2 ou de 3 em 3 de cada vez para que não grudem formando um amontoado que vai ser difícil separar com a escumadeira.

  • 8. Deixe fritar durante 2 minutos de cada lado até que fiquem dourados.

  • 9. Retire-os e coloque para escorrer numa travessa forrada com papel absorvente.

  • 10. Sirva em seguida.

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