- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Aneis de Cebola
Aneis de Cebola
Preparo
41 min
Porções
6
Calorias*
155,26kcal
Valor por porção
R$ 0,99
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture 1 copo (tipo americano) de cerveja com 1 copo (tipo americano) de farinha de trigo.
2. Adicione sal e ervas picadas a gosto (sálvia, alecrim e tomilho) e pimenta vermelha tostada picada a gosto e 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado.
3. Deixe descansar por 20 min.
4. Passe os anéis de cebola na mistura de cerveja e farinha de trigo e frite em óleo com temperatura moderada (de 160ºC a 170ºC), aos
5. poucos.
6. Escorra em papel absorvente e sirva quente.
7. Dica: Pode-se também utilizar couve-flor, cenoura, batata, beterraba, abobrinha, beringela.
binha 21/01/2013
oi