Aneis de Cebola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Aneis de cebola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Aneis de cebola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Aneis de Cebola

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

6

Calorias*

155,26kcal

Valor por porção

R$ 0,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture 1 copo (tipo americano) de cerveja com 1 copo (tipo americano) de farinha de trigo.

  • 2. Adicione sal e ervas picadas a gosto (sálvia, alecrim e tomilho) e pimenta vermelha tostada picada a gosto e 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado.

  • 3. Deixe descansar por 20 min.

  • 4. Passe os anéis de cebola na mistura de cerveja e farinha de trigo e frite em óleo com temperatura moderada (de 160ºC a 170ºC), aos

  • 5. poucos.

  • 6. Escorra em papel absorvente e sirva quente.

  • 7. Dica: Pode-se também utilizar couve-flor, cenoura, batata, beterraba, abobrinha, beringela.

Comentários

4

5 avaliações

binha 21/01/2013

oi

iris Morelli16/05/2010

sempre que vou a alguma churrascaria ,adoro esse petisco.Agora descobrí o segredo.Oba!!!!

Ana Maria Lopes13/06/2008

Hummmmmmmmmmmmmm, é tudo de melhor esses anéis de cebola, principalmente acompanhando com uma cerveja hiper gelada e boa companhia!, muito bommmmmmmmmmm!

Cintia Sibucs12/05/2008

é realmente uma delícia! fica crocante igual a um biscoitinho! deixei as cebolas marinando por uns minutinhos com umas gotas de vinagre, só pra tirar o gosto forte. foi sucesso lá em casa!

Ana Ferrer04/12/2007

Delícia. adorei