Anéis de Cebola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Anéis de cebola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Anéis de cebola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Anéis de Cebola

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

222,42kcal

Valor por porção

R$ 1,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tábua, descasque e corte as cebolas em fatias de 1cm de espessura e destaque os anéis.

  • 2. Despeje a cerveja numa tigela e junte os anéis de cebola. Deixe marinar durante 30 minutos.

  • 3. Em outra tigela coloque os ovos, o azeite, a farinha, o bicarbonato e o sal. Misture com um batedor de arame até obter um a massa mole e homogênea. Deixe a massa descansar na geladeira por 15 minutos.

  • 4. Tire os anéis de cebola da cerveja e seque-os com papel absorvente.

  • 5. Em uma panela funda, coloque o óleo e aqueça em fogo médio.

  • 6. Retire a massa da geladeira, passe cada anel de cebola na massa e frite em óleo bem quente. Não coloque muitos na panela para que não grudem uns nos outros.

  • 7. Frite durante 2 minutos de cada lado até que fiquem dourados. Retire-os e coloque para escorrer numa travessa forrada com papel absorvente. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações