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Anéis de Cebola
Preparo
1h35
Porções
8
Calorias*
165,83kcal
Valor por porção
R$ 0,97
Ingredientes
Para empanar
Como Fazer
1. Corte as cebolas em fatias de 1cm de espessura e destaque os anéis.
2. Despeje a cerveja numa vasilha refratária, junte os anéis de cebola e deixe marinar durante 30 minutos.
3. Em outra vasilha ponha os ingredientes
4. para empanar e misture bem, até obter um a massa mole (utilize um batedor de arame, fica mais fácil).
5. Deixe essa massa descansar na geladeira durante 15 minutos.
6. Tire os anéis de cebola da cerveja e seque-os com papel absorvente.
7. Aqueça bem o óleo (1/2 litro, no mínimo) em fogo médio, numa panela bem grande.
8. Quando o óleo estiver bem quente retire a massa da geladeira, passe cada anel de cebola nela e frite de 2 em 2 ou no máximo de 3 em 3 de cada vez para que não grudem.
9. Frite durante 2 minutos de cada lado até que os anéis fiquem dourados.
10. Retire-os e coloque para escorrer numa travessa forrada com papel absorvente.