Anéis de Cebola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Anéis de cebola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Anéis de cebola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Anéis de Cebola

Foto: MARIA DAS DORES DOS REIS

Preparo

1h35

Porções

8

Calorias*

165,83kcal

Valor por porção

R$ 0,97

Ingredientes

Para empanar

Como Fazer

  • 1. Corte as cebolas em fatias de 1cm de espessura e destaque os anéis.

  • 2. Despeje a cerveja numa vasilha refratária, junte os anéis de cebola e deixe marinar durante 30 minutos.

  • 3. Em outra vasilha ponha os ingredientes

  • 4. para empanar e misture bem, até obter um a massa mole (utilize um batedor de arame, fica mais fácil).

  • 5. Deixe essa massa descansar na geladeira durante 15 minutos.

  • 6. Tire os anéis de cebola da cerveja e seque-os com papel absorvente.

  • 7. Aqueça bem o óleo (1/2 litro, no mínimo) em fogo médio, numa panela bem grande.

  • 8. Quando o óleo estiver bem quente retire a massa da geladeira, passe cada anel de cebola nela e frite de 2 em 2 ou no máximo de 3 em 3 de cada vez para que não grudem.

  • 9. Frite durante 2 minutos de cada lado até que os anéis fiquem dourados.

  • 10. Retire-os e coloque para escorrer numa travessa forrada com papel absorvente.

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