Anéis de cebola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Anéis de cebola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Anéis de cebola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Anéis de cebola

Foto: Neila Avalone

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

276,85kcal

Valor por porção

R$ 3,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e seque as ervas. Pique bem fininho.

  • 2. Em uma tigela misture a cerveja com a farinha de trigo. Tempere com sal e a pimenta calabresa. Junte as ervas picadas e o parmesão. Misture bem até ficar uma massa homogênea.

  • 3. Leve à geladeira e deixe descansar por 20 minutos.

  • 4. Enquanto isso, em uma tábua, descasque e corte as cebolas em anéis com cerca de 1 cm de espessura.

  • 5. Leve uma panela com bastante óleo ao fogo médio para esquentar.

  • 6. Retire a massa da geladeira e passe os anéis de cebola

  • 7. Frite os anéis em óleo quente aos poucos, para que não grudem uns nos outros.

  • 8. Retire do óleo com uma escumadeira e transfira para uma assadeira forrada com papel toalha, para absorver o excesso de óleo. Sirva a seguir.

  • 9. Você também pode utilizar a mesma massa para preparar couve-flor, cenoura, abobrinha ou berinjela.

Comentários

0

0 avaliações

Catarina Estevez17/04/2009

Esta é a famosa cebola a milanesa das churrascarias. Uma delícia!!!!! curiosidade: a cebola apresenta efeitos potenciais como anti-oxidantes, antiinflamatório, protetor cardíaco, analgésico, anti-alérgico, anti-cancêr, anti-diabético, anti-úlcera, entre outros