- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Anéis de cebola
Anéis de cebola
Preparo
40 min
Porções
4
Calorias*
276,85kcal
Valor por porção
R$ 3,41
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave e seque as ervas. Pique bem fininho.
2. Em uma tigela misture a cerveja com a farinha de trigo. Tempere com sal e a pimenta calabresa. Junte as ervas picadas e o parmesão. Misture bem até ficar uma massa homogênea.
3. Leve à geladeira e deixe descansar por 20 minutos.
4. Enquanto isso, em uma tábua, descasque e corte as cebolas em anéis com cerca de 1 cm de espessura.
5. Leve uma panela com bastante óleo ao fogo médio para esquentar.
6. Retire a massa da geladeira e passe os anéis de cebola
7. Frite os anéis em óleo quente aos poucos, para que não grudem uns nos outros.
8. Retire do óleo com uma escumadeira e transfira para uma assadeira forrada com papel toalha, para absorver o excesso de óleo. Sirva a seguir.
9. Você também pode utilizar a mesma massa para preparar couve-flor, cenoura, abobrinha ou berinjela.
Catarina Estevez17/04/2009
Esta é a famosa cebola a milanesa das churrascarias. Uma delícia!!!!! curiosidade: a cebola apresenta efeitos potenciais como anti-oxidantes, antiinflamatório, protetor cardíaco, analgésico, anti-alérgico, anti-cancêr, anti-diabético, anti-úlcera, entre outros