Anéis de cebola

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Anéis de cebola

Foto: Monica Nunes Herrera

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

203,21kcal

Valor por porção

R$ 1,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tábua, descasque e corte as cebolas em rodelas com cerca de 0,5 cm de espessura.

  • 2. Transfira para uma tigela, cubra com o leite e a água e deixe de molho por 3 horas na geladeira.

  • 3. Em outra tigela, prepare a massa: peneire a farinha, o sal e a pimenta. Junte a manteiga e a gema do ovo (separe a clara em outra tigela, na geladeira). Adicione a cerveja aos poucos, mexendo com um batedor de arame até obter uma massa lisa e homogênea. Leve à geladeira por 3 horas.

  • 4. Passado o tempo, bata levemente a clara com um garfo ou o batedor de arame, apenas para aerar, e adicione à massa, batendo novamente para misturar bem.

  • 5. Em uma panela, aqueça o óleo.

  • 6. Escorra a cebola da água com leite e seque com papel toalha. Mergulhe as fatias de cebola na massa e vá fritando aos poucos até dourarem.

  • 7. Transfira para uma assadeira forrada com papel toalha para absorver o excesso de óleo. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações