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Anéis de cebola
Preparo
40 min
Porções
6
Calorias*
227,14kcal
Valor por porção
R$ 1,22
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tábua, descasque e corte a cebola em rodelas e solte os anéis.
2. Para que as cebolas fiquem menos ardidas, em uma tigela cubra-as com o leite, feche a tigela com tampa ou plástico filme e leve à geladeira por 6 horas.
3. Passado o tempo, escorra e seque bem os anéis de cebola.
4. Em uma tigela, misture a farinha e o amido de milho. Tempere com o colorau, pimenta-do-reino e sal a gosto.
5. Leve uma panela com bastante óleo ao fogo médio para esquentar.
6. Passe as cebolas na mistura de farinha e sacuda para retirar o excesso.
7. Frite as cebolas em etapas, para elas não grudarem, até ficarem douradas.
8. Escorra e coloque sobre um prato com papel toalha para absorver o excesso de óleo. Sirva a seguir.