Anéis de cebola

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Anéis de cebola

Foto: Sonia Maria de Souza Konig

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

227,14kcal

Valor por porção

R$ 1,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tábua, descasque e corte a cebola em rodelas e solte os anéis.

  • 2. Para que as cebolas fiquem menos ardidas, em uma tigela cubra-as com o leite, feche a tigela com tampa ou plástico filme e leve à geladeira por 6 horas.

  • 3. Passado o tempo, escorra e seque bem os anéis de cebola.

  • 4. Em uma tigela, misture a farinha e o amido de milho. Tempere com o colorau, pimenta-do-reino e sal a gosto.

  • 5. Leve uma panela com bastante óleo ao fogo médio para esquentar.

  • 6. Passe as cebolas na mistura de farinha e sacuda para retirar o excesso.

  • 7. Frite as cebolas em etapas, para elas não grudarem, até ficarem douradas.

  • 8. Escorra e coloque sobre um prato com papel toalha para absorver o excesso de óleo. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações