Anéis de Cebola Empanados

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Anéis de Cebola Empanados

Foto: CyberCook

Preparo

7h8

Porções

4

Calorias*

328,81kcal

Valor por porção

R$ 1,41

Ingredientes

Massa

Como Fazer

  • 1. Descaque as cebolas, corte- as em fatias de 0,5 Cm e separe em anéis.

  • 2. Em uma tigela, misture o leite à água e coloque os anéis de cebola.

  • 3. Deixe repousar na geladeira por 3 horas.

  • 4. Separe os Ovos.

  • 5. Prepare a massa peneirando a farinha com sal e a pimenta do reino.

  • 6. Acrescente as gemas e o óleo, misture bem e vá acrescentando levemente a cerveja, misturando bem para obter uma massa lisa e homogênea.

  • 7. Coloque na geladeira para descansar por 3 horas.

  • 8. Escorra as cebolas da mistura de leite e água e seque oas anéis.

  • 9. Bata levemente as claras reservadas e acrescente à massa.

  • 10. Misture bem e coloque os anéis de cebola na tigela com a massa.

  • 11. Coloque o óleo em uma pequena panela e leve ao fogo para aquecer.

  • 12. Com o garfo, vá retirando os anéis de cebola da massa deixando escorrer o excesso da massa.

  • 13. Coloque aos poucos no óleo quente e frite até que estejam bem dourados.

  • 14. Escorra em papel absorvente e sirva quente

Comentários

0

0 avaliações