Antepasto piemontês

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Antepasto piemontês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Antepasto piemontês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Antepasto piemontês

Foto: CyberCook

Preparo

4h22

Porções

6

Calorias*

190,89kcal

Valor por porção

R$ 2,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Numa panela coloque a água e o vinagre e deixe levantar fervura

  • 2. - Junte as berinjelas e escalde rapidamente

  • 3. - Escorra bem e deixe esfriar

  • 4. - Numa frigideira coloque 1 colher de azeite, acrescente a metade das berinjelas e refogue rapidamente

  • 5. - Retire e reserve

  • 6. - Repita a operação com a outra metade

  • 7. - Coloque mais uma colher de azeite na frigideira, doure o alho, junte o pimentão e deixe refogar por 1 minuto

  • 8. - Junte as passas, o orégano, a salsa, o vinagre, o sal, a berinjela reservada e desligue o fogo

  • 9. - Acrescente o queijo, o restante do azeite, acerte o sal e acondicione num vidro

  • 10. - Sirva após 4 horas com pão italiano, mini pão ou torradas

Dicas
Mulheres * Eladir Arcas Carneiro - Culinarista Tel.: (11) 9942 - 4801 // 5061 - 2255
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