Antepastos à Italiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Antepastos à italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Antepastos à italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Antepastos à Italiana

Foto: Simone Tabata

Preparo

23 min

Porções

20

Calorias*

113,49kcal

Valor por porção

R$ 0,82

Antepasto de abobrinha

Antepasto de berinjela

Antepasto de abobrinha

  • 1. Fatie as abobrinhas em fatias bem finas. Leve ao fogo e deixe grelhar. Vire e tempere com sal. Já na travessa, tempere com o alho, regue com o azeite e sirva.

Antepasto de berinjela

  • 1. Descasque as berinjelas e corte em tiras. Ponha imediatamente ao vinagre para não oxidar (escurecer). Aqueça a água e junte vinagre e sal. Ponha as berinjelas por alguns instantes para uma breve cozida. Escorra, seque bem e tempere com o sal, a pimenta, o orégano, o alho e as folhas de hortelã. Por fim, junte o azeite de oliva, deixe de molho e retire para servir.

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