- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Azeitonas de sal
Azeitonas de sal
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Azeitonas de sal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Azeitonas de sal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
15
Calorias*
404,39kcal
Valor por porção
R$ 7,73
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque as azeitonas em um pote de barro e polvilhe com o sal. Deixe descansar por uma semana.
2. Passado o tempo, retire a quantidade a ser preparada.
3. Leve uma panela com água ao fogo. Escalde as azeitonas e deixe de molho de um dia para o outro.
4. No dia seguinte escorra e lave sob água corrente, escorra novamente.
5. Pique o alho, e a salsinha. Transfira para uma tigela.
6. Junte as azeitonas e tempere com azeite, vinagre, cominho e colorau. Misture bem. Sirva a seguir como petisco.