- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- batatinha em conserva
batatinha em conserva
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatinha em conserva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatinha em conserva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
17 min
Porções
25
Calorias*
115,50kcal
Valor por porção
R$ 0,39
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem as batatinhas enfregando-as com uma escovinha e cozinhe-as com casca em água e salate que fiquem macias, nao deixe passar do ponto. Escorra e ponha agua fria, reserve.
2. Molho
3. Pique as cebolas e junte todos os ingredientes (menos as batatas) em um pirex ou pote de vidro com tampa. Misture bem e acrescente as batatas. Feche o recipiente e sirva dois dias depois.
ana paula masseo de castro10/09/2012
O líquido não foi suficiente pra cobrir todas as bolinhas... Sugiro que aumentem a quantidade de ingredientes líquidos pra que elas fiquem imersas, porem em dois dias saberemos se o sabor ficará perfeito...