Batatinha em Conserva

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatinha em conserva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatinha em conserva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batatinha em Conserva

Foto: CyberCook

Preparo

1h31

Porções

11

Calorias*

712,10kcal

Valor por porção

R$ 3,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe as batatas com casca de molho na água por 30 minutos

  • 2. Lave - as bem, passando uma escovinha para tirar bem a sujeira

  • 3. Cozinhe em água, sal e um pouquinho de vinagre, até ficarem bem macias (não deixe cozinhar muito, não podem ficar muito mole)

  • 4. Escorra e espere esfriar

  • 5. Se quiser faça uns furos nas batatas com um palito fino para os temperos penetrarem, tomando cuidado para não deformá - las

  • 6. Em uma panela coloque o azeite de oliva, o óleo, o vinagre, a pimenta calabresa, a cebola ralada, o alho socado e a salsa

  • 7. Coloque as batatas por cima. Salpique o sal e coloque as azeitonas

  • 8. Refogue bem por cerca de 20 minutos (não precisar mexer é só sacudir a panela tampada para misturar os temperos)

  • 9. Espere esfriar bem e transfira tudo para um frasco ou travessa grande com tampa

  • 10. Se necessário, acrescente mais azeite, pois o líquido deverá cobrir totalmente as batatas

  • 11. Leve à geladeira por, pelo menos, 2 dias antes de servir

Comentários

0

0 avaliações