- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Batatinhas com Requeijão
Batatinhas com Requeijão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatinhas com requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatinhas com requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h15
Porções
20
Calorias*
61,31kcal
Valor por porção
R$ 0,41
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite o bacon picadinho e retire o excesso de gordura. Misture com o requeijão e reserve.
2. Asse as batatinhas com a própria casca em azeite sal e pimenta do reino à gosto, em forno médio por aproximadamente 30 minutos (verifique se estão cozidas e firmes antes de tirar);
3. Corte os topinhos das batatinhas e tire um pouco da parte interior da batata;
4. Recheie com requeijão e bacon;
5. Leve ao forno para esquentar e servir.