Batatinhas crocantes com molho tamarino

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatinhas crocantes com molho tamarino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatinhas crocantes com molho tamarino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batatinhas crocantes com molho tamarino

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

6

Calorias*

254,73kcal

Valor por porção

R$ 2,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno a 220 graus. Cozinhe as batatas em água com sal por 5 minutos, escorra e deixe esfriar. Seque com um pano. Em um moedor de grãos, moa o coentro e o cominho e misture com os demais temperos e o sal. Em uma tigela, junte o azeite, o vinagre e os temperos. Coloque as batatas em uma assadeira grande e despeje o azeite temperado, misturando bem para envolvê-las por igual. Leve ao forno por cerca de 20min até ficarem macias. Retire as batatas da assadeira e arrume em uma tijela. Reserve os temperos que ficaram na assadeira. Para o molho, bata o creme de leite com o iogurte. Acrescente os temperos retirados da assadeira e o tamarino. Sirva com as batatas quentes ou frias.

Comentários

0

0 avaliações