Batatinhas duchese

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Batatinhas duchese

Foto: Claudio Pereira

Preparo

14 min

Porções

5

Calorias*

219,02kcal

Valor por porção

R$ 2,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faz puré de batata normal, tendo o cuidado de o deixar um pouco mais líquido (coze-se as batatas em água e sal, depois escorrem-se passam-se pelo passe-vite, junta-se manteiga, leite, gema de ovo, uma pitada de pimenta e noz moscada).

  • 2. Depois é só meter o puré num saco de pasteleiro com bico largo e fazer as batatinhas para um tabuleiro de ir ao forno (convém que seja anti-aderente ou então untar com manteiga).

  • 3. Deixa-se alourar e serve-se.

Comentários

0

0 avaliações