Batatinhas Fritas Toscanas com Ervas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batatinhas fritas toscanas com ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batatinhas fritas toscanas com ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batatinhas Fritas Toscanas com Ervas

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

1,153,74kcal

Valor por porção

R$ 6,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Encha a frigideira até a metade com o óleo.

  • 2. Corte as batatas em tiras longas, em uma seção transversal de aproximadamente 1 cm de lado.

  • 3. Aqueça o óleo e acrescente todas as batatas.

  • 4. Mexa continuamente com o auxílio de um garfo.

  • 5. Cerca de 3 minutos depois de acrescentar as batatas, junte o alho.

  • 6. Três minutos depois, coloque o alecrim.

  • 7. Mais 1 minuto e adicione o tomilho, a sálvia e o orégano.

  • 8. Quando começarem a ficar douradas, borrife o sal no óleo (isto mesmo, no óleo).

  • 9. Prove uma batata, ela deve estar crocante, com o interior cremoso, sem nenhum gosto de cru.

  • 10. Quando estiverem prontas, dê 8 voltas no moedor de pimenta sobre elas.

  • 11. Retire com uma escumadeira e coloque para secar em papel toalha, juntamente com o alho e as ervas.

  • 12. Passe para uma travessa e sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações