Bocaditos de Queijo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bocaditos de Queijo

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

25

Calorias*

140,71kcal

Valor por porção

R$ 1,06

Massa

Creme de Queijo

Massa

  • 1. Em um recipiente, misture a farinha de trigo, a manteiga, o sal, a ricota amassada e a manteiga.

  • 2. Misture com as mãos, sove bem a massa e deixe-a descansar por aproximadamente 10 minutos.

  • 3. Abra porções da massa com o auxílio de um rolo.

  • 4. Forre as forminhas tipo empada com a massa, faça furos com a auxilio de um garfo e empregue o recheio de queijo.

  • 5. Leve ao forno pré aquecido a 200°c por 15 a 20 minutos.

Creme de Queijo

  • 1. Em uma vasilha, coloque o milho escorrido e batido com o leite, a ricota, os queijos parmesão e provolone ralados e o requeijão.

  • 2. Misture. Junte o ovo levemente batido, pimenta e sal e as gemas batidas. Reserve.

Dicas

Ainda não testei.

Comentários

0

0 avaliações