- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Bocaditos de Queijo
Bocaditos de Queijo
Preparo
1h0
Porções
25
Calorias*
140,71kcal
Valor por porção
R$ 1,06
Massa
Creme de Queijo
Massa
1. Em um recipiente, misture a farinha de trigo, a manteiga, o sal, a ricota amassada e a manteiga.
2. Misture com as mãos, sove bem a massa e deixe-a descansar por aproximadamente 10 minutos.
3. Abra porções da massa com o auxílio de um rolo.
4. Forre as forminhas tipo empada com a massa, faça furos com a auxilio de um garfo e empregue o recheio de queijo.
5. Leve ao forno pré aquecido a 200°c por 15 a 20 minutos.
Creme de Queijo
1. Em uma vasilha, coloque o milho escorrido e batido com o leite, a ricota, os queijos parmesão e provolone ralados e o requeijão.
2. Misture. Junte o ovo levemente batido, pimenta e sal e as gemas batidas. Reserve.