Bocaditos de Queijo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bocaditos de queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bocaditos de queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bocaditos de Queijo

Foto: CyberCook

Preparo

1h7

Porções

4

Calorias*

843,77kcal

Valor por porção

R$ 6,44

Ingredientes

Massa

Como Fazer

  • 1. Misture em um recipiente o milho, a ricota,os queijos e o requeijão. Junte o ovo, o sal, a pimenta e as gemas, Reserve.

Massa

  • 1. Coloque em um recipiente a farinha, o sal, a ricota e a manteiga. Misture com as mãos. Sove sobre a superfície lisa. Deixe descansar por 10 minutos. A seguir, abra porções de massa com o auxílio do rolo. Forre com a massa forminhas pequenas (tipo para empadas). Faça furos no fundo com o auxílio de um garfo. Empregue o recheio. Acomode-as em uma assadeira e leve ao forno preaquecido (200ºC) por 20 minutos.

  • 2. Obs: Escorra o milho verde e afervente por 5 minutos. A seguir, bata no liqüidificador com 1/2 xícara (chá) de leite. Após bater, empregue no recheio.

Comentários

0

0 avaliações