Bolachinha aperitivo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolachinha aperitivo

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

40

Calorias*

43,66kcal

Valor por porção

R$ 0,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque o leite, o fermento, o sal, 2 colheres (sopa) de manteiga e misture bem.

  • 2. Acrescente a farinha até que ao sovar não grude nas mãos.

  • 3. Abra com o rolo salpique a erva-doce e passe o rolo novamente para a erva-doce entrar na massa.

  • 4. Pincele com a manteiga restante, corte em tiras, torça como parafuso.

  • 5. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente.

Comentários

0

0 avaliações