- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Broinha de queijo
Broinha de queijo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Broinha de queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Broinha de queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
40
Calorias*
96,01kcal
Valor por porção
R$ 0,39
Ingredientes
Como Fazer
1. Amasse bem o queijo. Em outra vasilha, bata as claras em neve e misture as gemas, o açúcar, a canela e o sal.
2. Bata tudo na batedeira novamente. Junte a massa ao queijo. Misture com as mãos.
3. Acrescente o polvilho e o fubá. Misture novamente .
4. A massa não pode ser enrolada na mão. Para enrolar é preciso molhar a xícara com água e polvilhar com fubá.
5. Coloque uma colher da massa na xícara, balance para a massa tomar forma e vire no tabuleiro.
6. Repita a operação para cada broinha. Asse em temperatura máxima por 20 minutos.