Bruscheta de tomate fresco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bruscheta de tomate fresco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bruscheta de tomate fresco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bruscheta de tomate fresco

Foto: CyberCook

Preparo

8 min

Porções

4

Calorias*

167,40kcal

Valor por porção

R$ 2,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1 Coloque o tomate, alho, sal, azeite e manjericão em uma vasilha e deixe marinar por 1 hora. 2 Doure a fatia de pão em uma grelha dos dois lados. Em seguida, esfregue só um lado da fatia com o alho, regue com um fio de azeite. 3 Coloque o tomate sobre o pão, salpique com pimenta-do-reino, regue com um fio de azeite e leve ao forno para esquentar por alguns minutos. Sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações