Bruschetta ao Pesto com Mozarela de Búfala

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bruschetta ao pesto com mozarela de búfala, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bruschetta ao pesto com mozarela de búfala que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bruschetta ao Pesto com Mozarela de Búfala

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

4

Calorias*

260,69kcal

Valor por porção

R$ 3,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC)

  • 2. Lave as folhas manjericão, seque-as com toalha de papel e pique-as. Coloque-as em um almofariz. Junte o azeite de oliva, as nozes e o sal. Amasse-as com ajuda de uma mão-de-almofariz por 4 minutos ou até formar uma mistura homogênea. Reserve.

  • 3. Corte as mozarelas de búfalas em rodelas e reserve.

  • 4. Lave o tomate, parta-os ao meio, tire as sementes e pique a polpa em cubos pequenos.

  • 5. Espete as fatias de pão em um garfo e toste o pão diretamente do queimador do fogão por 1 minuto (cada fatia de pão) até dourar um pouco de cada lado. Repita o mesmo procedimento com as outras 3 fatias de pão e arrume-as em uma assadeira (23 cm x 33 cm). Dstribua as fatias de mozarela e, em seguida, disponha o pesto e espalhe os cubos te tomate.

  • 6. Leve ao forno por 20 minutos ou até o queijo começar a derreter. Retire do forno e sirva em seguida.

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