- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Bruschetta Com Mortadela
Bruschetta Com Mortadela
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bruschetta com mortadela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bruschetta com mortadela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
17 min
Porções
10
Calorias*
180,86kcal
Valor por porção
R$ 1,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça uma mistura com alho, sal e azeite e passe nas fatias de pão italiano.
2. Leve ao forno para tostar levemente.
3. Reserve.
4. Numa tigela, coloque 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos, azeite a gosto, sal a gosto, folhas de manjericão e 200 gr de mortadela picada e tostada na frigideira.
5. Misture bem e coloque sobre as fatias de pão italiano levemente tostadas.
6. Caso queira bruschettas quentes, pode adicionar queijo parmesão ralado e leve para gratinar.