Bruschetta de tomate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bruschetta de tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bruschetta de tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bruschetta de tomate

Foto: CyberCook

Preparo

24 min

Porções

2

Calorias*

458,11kcal

Valor por porção

R$ 5,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Veja em e mais... como retirar a pele e as sementes do tomate.

  • 2. 2. Corte os tomates em cubinhos.

  • 3. 3. Ligue o forno em temperatura média (180 graus).

  • 4. 4. Corte as fatias de pão ao meio, formando assim, 12 fatias menores. Coloque-as no forno pré-aquecido até que fiquem douradas.

  • 5. 5. Esfregue rapidamente o alho cru em cada fatia. Regue com um fio de azeite e tempere com sal e pimenta.

  • 6. 6. Coloque o tomate picado e as folhas de manjericão por cima e tempere mais uma vez com sal e pimenta. Sirva ainda quente

Comentários

0

0 avaliações