- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Bruschetta napolitana
Bruschetta napolitana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bruschetta napolitana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bruschetta napolitana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
54 min
Porções
6
Calorias*
357,36kcal
Valor por porção
R$ 3,75
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o pão em 10 fatias e unte com manteiga. Numa panela, coloque o azeite, o alho, o tomate, o sal e o orégano. deixe refogar por 15 minutos, até engrossar. retire do fogo e deixe esfriar. Espalhe 2 colheres (sopa) do molho de tomate sobre cada fatia de pão e polvilhe com queijo parmesão. Coloque numa assadeira e leve ao forno em temperatura média por 15 minutos.