Bruschetta napolitana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bruschetta napolitana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bruschetta napolitana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bruschetta napolitana

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

6

Calorias*

357,36kcal

Valor por porção

R$ 3,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o pão em 10 fatias e unte com manteiga. Numa panela, coloque o azeite, o alho, o tomate, o sal e o orégano. deixe refogar por 15 minutos, até engrossar. retire do fogo e deixe esfriar. Espalhe 2 colheres (sopa) do molho de tomate sobre cada fatia de pão e polvilhe com queijo parmesão. Coloque numa assadeira e leve ao forno em temperatura média por 15 minutos.

Comentários

0

0 avaliações