Bruschetta Napolitana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bruschetta napolitana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bruschetta napolitana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bruschetta Napolitana

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

10

Calorias*

214,42kcal

Valor por porção

R$ 2,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Corte o filão de pão em 10 fatias e unte com manteiga.

  • 2. 2. Em uma panela, coloque o azeite, o alho, o tomate, o sal e o orégano, e deixe refogar por 15 minutos, até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar

  • 3. 3. Espalhe 2 colheres (sopa) do molho de tomate em cada fatia de pão e polvilhe o queijo parmesão por cima. Coloque numa assadeira e leve ao forno em temperatura média (180º C) por 15 minutos.

Comentários

0

0 avaliações