- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Bruschetta Napolitana
Bruschetta Napolitana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bruschetta napolitana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bruschetta napolitana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
54 min
Porções
10
Calorias*
214,42kcal
Valor por porção
R$ 2,25
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Corte o filão de pão em 10 fatias e unte com manteiga.
2. 2. Em uma panela, coloque o azeite, o alho, o tomate, o sal e o orégano, e deixe refogar por 15 minutos, até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar
3. 3. Espalhe 2 colheres (sopa) do molho de tomate em cada fatia de pão e polvilhe o queijo parmesão por cima. Coloque numa assadeira e leve ao forno em temperatura média (180º C) por 15 minutos.