- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Bruschetta Siciliana
Bruschetta Siciliana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bruschetta siciliana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bruschetta siciliana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
24 min
Porções
16
Calorias*
30,77kcal
Valor por porção
R$ 0,75
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar os tomates em cubinhos, 2 dentes de alho bem picadinhos, adicionar o manjericão, o orégano, o sal e o azeite.
2. Misturar tudo como se fosse uma salada. Reserve.
3. Levar ao forno pré-aquecido, as fatias de pão, quando estiverem quase douradas, retire e esfregue o alho e a pimenta nos dois lados da fatia.
4. Levar novamente ao forno, para dourar sem deixar queimar.
5. Retire e coloque sobre cada fatia ainda quente, uma porção da salada já preparada.