Bruschetta Siciliana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bruschetta siciliana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bruschetta siciliana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bruschetta Siciliana

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

24 min

Porções

16

Calorias*

30,77kcal

Valor por porção

R$ 0,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar os tomates em cubinhos, 2 dentes de alho bem picadinhos, adicionar o manjericão, o orégano, o sal e o azeite.

  • 2. Misturar tudo como se fosse uma salada. Reserve.

  • 3. Levar ao forno pré-aquecido, as fatias de pão, quando estiverem quase douradas, retire e esfregue o alho e a pimenta nos dois lados da fatia.

  • 4. Levar novamente ao forno, para dourar sem deixar queimar.

  • 5. Retire e coloque sobre cada fatia ainda quente, uma porção da salada já preparada.

Comentários

3

1 avaliações