Canjiquinha salgada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Canjiquinha salgada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Canjiquinha salgada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Canjiquinha salgada

Foto: CyberCook

Preparo

3h30

Porções

10

Calorias*

130,90kcal

Valor por porção

R$ 0,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Se voce for usar a canjica amarela graúda, deixe-á de molho de véspera. Colocar a carne de soja para hidratar, cobrindo-a com água morna por 1 hora; retirar o excesso de água apertando sobre uma peneira e temperar algum tempo antes (2 horas). Colocar a canjiquinha no fogo com água, uma folha de louro e deixar cozinhar até ficar macia. À parte, refogar a proteína de soja com os temperos, juntar os legumes e talos, mexer por alguns minutos, juntar esse refogado à canjiquinha, temperar com sal e deixar em fogo brando por mais alguns minutos. Depois de desligar o fogo, acrescentar folhas resgadas e salsinha picadinha. Na hora de servir, salpicar gersal.

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