Caponata italiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caponata italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caponata italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caponata italiana

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

7

Calorias*

344,22kcal

Valor por porção

R$ 2,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Frite as berinjelas com um fio de azeite

  • 2. - Faça o mesmo com os pimentões rapidamente, reserve

  • 3. - Frite a cebola com açúcar até dourar

  • 4. - Acrescente o salsão, depois a polpa de tomates e o vinagre

  • 5. - Quando ferver, junte as berinjela e os pimentões reservados, o manjericão, as passas as azeitonas e deixe cozinhar por 2 minutos

  • 6. - Desligue, junte o sal e a pimenta e o restante do azeite

Dicas
* Eladir Carneiro – culinarista Tel.: (11) 9942 - 4801 Mulheres
Comentários

0

0 avaliações