- Início
- Receitas
- Aperitivos e antepastos
- Caponata italiana
Caponata italiana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caponata italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caponata italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
38 min
Porções
7
Calorias*
344,22kcal
Valor por porção
R$ 2,91
Ingredientes
Como Fazer
1. - Frite as berinjelas com um fio de azeite
2. - Faça o mesmo com os pimentões rapidamente, reserve
3. - Frite a cebola com açúcar até dourar
4. - Acrescente o salsão, depois a polpa de tomates e o vinagre
5. - Quando ferver, junte as berinjela e os pimentões reservados, o manjericão, as passas as azeitonas e deixe cozinhar por 2 minutos
6. - Desligue, junte o sal e a pimenta e o restante do azeite