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Caponata Italiana em 15 min
Preparo
55 min
Porções
50
Calorias*
94,41kcal
Valor por porção
R$ 0,82
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar a berinjela ao meio e fazer 4 cortes longitudinais a cada metade.
2. Fatiar fino.
3. Numa frigideira alta ou panela grande, colocar um fio de óleo e a berinjela, só acrescentar mais óleo, aos pouquinhos, para ela ir fritando sem queimar.
4. Não precisa dourar.
5. Colocar as berinjelas fritas numa vasilha.
6. Da mesma maneira fritar as cebolas e depois de douradas colocar uma das colheres de vinagre balsâmico.
7. Colocar as cebolas junto da berinjela.
8. Frite os pimentões da mesma maneira.
9. Temperar tudo com os alhos, o restante do vinagre balsâmico, as passas, a pimenta do reino, o sal e o azeite.
10. Deixar 2 dias na geladeira pegando gosto.
11. Preparo: 15min
12. Dica importante-
13. Se quiser, para enriquecer, acrescentar champignon fatiado e/ou castanha de caju ou nozes processadas.