Caponata Italiana em 15 min

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caponata italiana em 15 min, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caponata italiana em 15 min que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caponata Italiana em 15 min

Foto: Vivian

Preparo

55 min

Porções

50

Calorias*

94,41kcal

Valor por porção

R$ 0,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar a berinjela ao meio e fazer 4 cortes longitudinais a cada metade.

  • 2. Fatiar fino.

  • 3. Numa frigideira alta ou panela grande, colocar um fio de óleo e a berinjela, só acrescentar mais óleo, aos pouquinhos, para ela ir fritando sem queimar.

  • 4. Não precisa dourar.

  • 5. Colocar as berinjelas fritas numa vasilha.

  • 6. Da mesma maneira fritar as cebolas e depois de douradas colocar uma das colheres de vinagre balsâmico.

  • 7. Colocar as cebolas junto da berinjela.

  • 8. Frite os pimentões da mesma maneira.

  • 9. Temperar tudo com os alhos, o restante do vinagre balsâmico, as passas, a pimenta do reino, o sal e o azeite.

  • 10. Deixar 2 dias na geladeira pegando gosto.

  • 11. Preparo: 15min

  • 12. Dica importante-

  • 13. Se quiser, para enriquecer, acrescentar champignon fatiado e/ou castanha de caju ou nozes processadas.

Comentários

0

0 avaliações