CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Caponata siciliana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caponata siciliana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caponata siciliana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

25 min

Porções

23

Calorias*

273,39kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num caldeirão bem grande, despejar o vinagre e o suco de laranjas.

  • 2. Incorporar o açucar, misturar, levar para ferver por 5 minutos.( de fervura).

  • 3. Abaixar o fogo, agregar as berinjelas, as abobrinhas, os pimentoes e as cebolas.

  • 4. Mexer com colher de madeira.

  • 5. Cozinhar cerca de 1/2 hora, até que as berinjelas e as abobrinhas estejam no ponto.

  • 6. Apagar o fogo.

  • 7. Esperar que esfrie à temperatura ambiente.

  • 8. Escorrer os liquidos e elimina-los.

  • 9. Regar os vegetais com o azeite, o tempero com orégano, a gosto.

  • 10. Acrescentar as azeitonas, as alcaparras e as nozes.

  • 11. Servir, charmosamente, dentro do pão italiano.

Comentários

0

0 avaliações