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Caponata siciliana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caponata siciliana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caponata siciliana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
23
Calorias*
273,39kcal
Valor por porção
R$ 2,79
Ingredientes
Como Fazer
1. Num caldeirão bem grande, despejar o vinagre e o suco de laranjas.
2. Incorporar o açucar, misturar, levar para ferver por 5 minutos.( de fervura).
3. Abaixar o fogo, agregar as berinjelas, as abobrinhas, os pimentoes e as cebolas.
4. Mexer com colher de madeira.
5. Cozinhar cerca de 1/2 hora, até que as berinjelas e as abobrinhas estejam no ponto.
6. Apagar o fogo.
7. Esperar que esfrie à temperatura ambiente.
8. Escorrer os liquidos e elimina-los.
9. Regar os vegetais com o azeite, o tempero com orégano, a gosto.
10. Acrescentar as azeitonas, as alcaparras e as nozes.
11. Servir, charmosamente, dentro do pão italiano.