Caponata siciliana

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Caponata siciliana

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

23

Calorias*

273,39kcal

Valor por porção

R$ 2,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num caldeirão bem grande, despejar o vinagre e o suco de laranjas.

  • 2. Incorporar o açucar, misturar, levar para ferver por 5 minutos.( de fervura).

  • 3. Abaixar o fogo, agregar as berinjelas, as abobrinhas, os pimentoes e as cebolas.

  • 4. Mexer com colher de madeira.

  • 5. Cozinhar cerca de 1/2 hora, até que as berinjelas e as abobrinhas estejam no ponto.

  • 6. Apagar o fogo.

  • 7. Esperar que esfrie à temperatura ambiente.

  • 8. Escorrer os liquidos e elimina-los.

  • 9. Regar os vegetais com o azeite, o tempero com orégano, a gosto.

  • 10. Acrescentar as azeitonas, as alcaparras e as nozes.

  • 11. Servir, charmosamente, dentro do pão italiano.

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