Caponatta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Caponatta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Caponatta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Caponatta

Foto: CyberCook

Preparo

16 min

Porções

12

Calorias*

645,68kcal

Valor por porção

R$ 7,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes bem misturados em uma panela e leve ao fogo para cozinhar, até que a berinjela fique um pouco transparente. Não precisa amolecer demais. Esta receita pode ser congelada e dura muito tempo na geladeira. Servir como entrada acompanhada de torradas e pães especiais.

  • 2. OBS: Utilizar o processador para facilitar.

Comentários

0

0 avaliações