Caracóis de presunto e queijo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Caracóis de presunto e queijo

Foto: Laércio

Preparo

51 min

Porções

20

Calorias*

180,78kcal

Valor por porção

R$ 1,32

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Dissolva o fermento no açúcar e misture o leite

  • 2. Coloque os ovos, o sal e a farinha peneirada aos poucos

  • 3. Misture e sove a massa até desgrudar das mãos e estar macia

  • 4. Deixe descansar em vasilha coberta por um pano por 30 minutos, ou até dobrar de volume

  • 5. Pique todos os ingredientes do recheio em cubinhos

  • 6. Misture tudo

  • 7. Divida a massa em 2 e abra cada parte com o rolo

  • 8. Recheie e enrole formando 2 rocamboles

  • 9. Corte fatias deste rocambole e coloque em forma untada

  • 10. Pincele com gemas e leve ao forno pré-aquecido, a 200°, até dourar

Comentários

4

2 avaliações

Renato Pungirum18/10/2013

Delicia!

julia coutinho 25/04/2013

estes caracois podem ser congelados