Carpaccio
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carpaccio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carpaccio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
4
Calorias*
675,37kcal
Valor por porção
R$ 14,06
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe o filet, corte em pedaços de 15 cm, enrole em papel filme e leve ao freezer.
2. Quando estiver congelado, desembrulhe e corte em fatias muito finas. Disponha as fatias no prato de servir.
3. Cubra com uma pasta preparada com a mistura da cebolinha, da alcaparra e da anchova bem picadinha e misturadas no azeite de oliva.
4. Polvilhe com lascas de queijo ou parmessão ralado.
5. Pode se acompanhado com pão torrado ou de centeio.
6. Porções: 1 (10 fatias)
7. Tempo /Preparo : 15 minutos
8. Grau: Fácil