Carpaccio

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carpaccio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carpaccio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carpaccio

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

675,37kcal

Valor por porção

R$ 14,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o filet, corte em pedaços de 15 cm, enrole em papel filme e leve ao freezer.

  • 2. Quando estiver congelado, desembrulhe e corte em fatias muito finas. Disponha as fatias no prato de servir.

  • 3. Cubra com uma pasta preparada com a mistura da cebolinha, da alcaparra e da anchova bem picadinha e misturadas no azeite de oliva.

  • 4. Polvilhe com lascas de queijo ou parmessão ralado.

  • 5. Pode se acompanhado com pão torrado ou de centeio.

  • 6. Porções: 1 (10 fatias)

  • 7. Tempo /Preparo : 15 minutos

  • 8. Grau: Fácil

Comentários

0

0 avaliações