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Carpaccio bovino
Preparo
27 min
Porções
12
Calorias*
120,54kcal
Valor por porção
R$ 2,32
Ingredientes
Como Fazer
1. As fatias de carpaccio são bem finas, portanto descongelam rapidamente.
2. Elas são intercaladas por folhas plásticas, para facilitar o manuseio.
3. Deixe descongelando enquanto prepara o molho.
4. Lave as alcaparras em água corrente, para suavizar o sal.
5. A seguir, bata as alcaparras com uma faca bem afiada, para que fiquem praticamente moídas.
6. Coloque as alcaparras moídas na faca em um recipiente e combine com o azeite e a mostarda, mexendo bem.
7. Monte as torradas com uma ou duas fatias de carne, um pouco do molho de alcaparras e salpique um pouco do parmesão ralado.
8. Sirva imediatamente.
Roman14/03/2011
Adoro e aqui no sul não preparam como deveria. Eu mesma vou preparar...rs. Valeu