Carpaccio bovino

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carpaccio bovino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carpaccio bovino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carpaccio bovino

Foto: Douglas Aby Saber

Preparo

27 min

Porções

12

Calorias*

120,54kcal

Valor por porção

R$ 2,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. As fatias de carpaccio são bem finas, portanto descongelam rapidamente.

  • 2. Elas são intercaladas por folhas plásticas, para facilitar o manuseio.

  • 3. Deixe descongelando enquanto prepara o molho.

  • 4. Lave as alcaparras em água corrente, para suavizar o sal.

  • 5. A seguir, bata as alcaparras com uma faca bem afiada, para que fiquem praticamente moídas.

  • 6. Coloque as alcaparras moídas na faca em um recipiente e combine com o azeite e a mostarda, mexendo bem.

  • 7. Monte as torradas com uma ou duas fatias de carne, um pouco do molho de alcaparras e salpique um pouco do parmesão ralado.

  • 8. Sirva imediatamente.

Comentários

4

4 avaliações

Roman14/03/2011

Adoro e aqui no sul não preparam como deveria. Eu mesma vou preparar...rs. Valeu

Barbara Brune28/04/2009

Eu adoro esta comida é simplesmente gostosa de mais

Fabiana Aquino da Silva19/01/2009

Simplesmente perfeito! Muito prático e rápido de fazer e o paladar perfeito. Preparei como entrada na ceia de Natal e foi um sucesso.

Lívia Carvalho20/04/2007

Fiz um dia desses para reber uns amigos, mas ao invés de usar o carpaccio de avestruz.