CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Carpaccio bovino

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carpaccio bovino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carpaccio bovino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

27 min

Porções

12

Calorias*

120,54kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. As fatias de carpaccio são bem finas, portanto descongelam rapidamente.

  • 2. Elas são intercaladas por folhas plásticas, para facilitar o manuseio.

  • 3. Deixe descongelando enquanto prepara o molho.

  • 4. Lave as alcaparras em água corrente, para suavizar o sal.

  • 5. A seguir, bata as alcaparras com uma faca bem afiada, para que fiquem praticamente moídas.

  • 6. Coloque as alcaparras moídas na faca em um recipiente e combine com o azeite e a mostarda, mexendo bem.

  • 7. Monte as torradas com uma ou duas fatias de carne, um pouco do molho de alcaparras e salpique um pouco do parmesão ralado.

  • 8. Sirva imediatamente.

Comentários

4

4 avaliações

Roman14/03/2011

Adoro e aqui no sul não preparam como deveria. Eu mesma vou preparar...rs. Valeu

Barbara Brune28/04/2009

Eu adoro esta comida é simplesmente gostosa de mais

Fabiana Aquino da Silva19/01/2009

Simplesmente perfeito! Muito prático e rápido de fazer e o paladar perfeito. Preparei como entrada na ceia de Natal e foi um sucesso.

Lívia Carvalho20/04/2007

Fiz um dia desses para reber uns amigos, mas ao invés de usar o carpaccio de avestruz.