Carpaccio de Alcachofra

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carpaccio de alcachofra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carpaccio de alcachofra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Carpaccio de Alcachofra

Foto: CyberCook

Preparo

18 min

Porções

6

Calorias*

120,02kcal

Valor por porção

R$ 10,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire o talo, as pétalas e os pelos do fundo das alcachofras já cozidas.

  • 2. Corte-os, a seguir, em lâminas bem finas.

  • 3. Arrume-as no prato e reserve.

  • 4. Misture o suco de limão, azeite e o sal, e tempere.

  • 5. Salpique o queijo no final.

Comentários

0

0 avaliações