Casquinha de Siri

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Casquinha de siri, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Casquinha de siri que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Casquinha de Siri

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

20 min

Porções

12

Calorias*

461,89kcal

Valor por porção

R$ 5,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue no azeite a cebola, o alho e o pimentão.

  • 2. Colocar a carne de siri e deixar fritar.

  • 3. Acrescentar o vinho, o leite de coco, a pimenta, a salsinha e mexer bastante.

  • 4. Experimente e corrija o sal.

  • 5. Jogue o pão esmigalhado e mexa bastante até formar um mingau.

  • 6. Desligue o fogo.

  • 7. Use conchas de vieiras (12 unidades) ou um refratário.

  • 8. Encha as conchas ou o refratário, polvilhe com farinha de rosca e queijo ralado.

  • 9. Leve ao forno até ver que a farinha de rosca está começando a escurecer e o queijo, douradinho.

Comentários

5

3 avaliações

Eliane Cecconi12/05/2020

Imperdível

CyberCook13/05/2020

Oi Eliane, tudo bem? Que bom que gostou da receita! Essa prato é um clássico e super delicioso! Mande a foto para postarmos no site! Abraços.

SULI SCATENA06/07/2007

Esta receita é muito boa, coloquei só 4 fatias de pão de forma, porque a embalagem de carne de siri vem 400g. Quanto à pimenta, é preciso ir experimentando. Após colocar nas casquinhas ( tenho as naturais), pincelei gema e polvilhei um pouquinho de queijo ralado. Fácil!!